ул. Каменная 1а

+7 (4012) 65-83-25

info@experta.su

Новогодний корпоратив-2018

Некоторые считают новогодний корпоратив традиционным мероприятием, которое проходит по шаблону: собрались в ресторане, поужинали, подняли бокал шампанского — что еще нужно? В нашей компании новогодний праздник — это не только веселая вечеринка, но и объединяющее мероприятие. Ведь праздник в компании коллег может быть удивительным открытием и себя в коллективе, и коллектива для себя. Можно влюбиться в компанию, изменить отношение к работе, вдохновить людей новыми идеями; вызвать чувство сопричастности к большому и важному делу. И пару раз в год для этого есть отличный повод. Мы решили не упускать такие возможности, ограничиваясь банальным банкетом.

Больше ярких воспоминаний!

Из года в год мы ищем и придумываем что-то новое и интересное. То, что позволит сплотить коллектив, весело провести время и подарить яркие воспоминания. То, чем мы можем себя порадовать.

На этот раз наше внимание привлекло необычное и творческое мероприятие в формате арт-вечеринки. «Что это такое?», — спросите вы. Арт-вечеринка предполагает написание картин на любую тему, которую выберет коллектив, в кафе,  под хорошую музыку за бокалом вина с аппетитными угощениями и, разумеется, в отличной компании.

Таким образом, корпоратив состоялся в уютном ресторанчике «Терраса» в самом сердце города. Было немного волнительно, так как, в основном, все участники сомневались в своих способностях по рисованию. И это несмотря на то, что предварительно была дана установка: особых навыков в живописи не требуется — нужно расслабиться, поверить в себя и довериться преподавателям.

Нам предоставили все необходимое для творчества: расходные материалы, бокал вина для лучшего расслабления, легкие закуски, и мы принялись за написание картин «Осень в Париже». Париж — мечта любой девушки, неудивительно, что коллективом была выбрана именно эта тема.

Процесс рисования пошагово объясняла и сопровождала  художница Виктория. Все наши сомнения как рукой сняло. За 3,5 часа, что длилось занятие, каждый успел нарисовать свой шедевр, отдохнуть  за предложенными угощениями, обсудить картины с коллегами и, конечно же, пофотографироваться со своими нарисованными шедеврами.

Арт-вечеринка – больше, чем корпоратив

Арт-вечеринка — это самая настоящая арт-терапия. Ты сам создаёшь собственную картину! Смешиваешь цвета так, как видится именно тебе. И самое интересное, оказалось, что все нарисовали по-разному. Мы и сами — такие разные! И это здорово!

В завершение плодотворно проведенного вечера мы перешли из отдельного зала в общий. Сотрудники ресторана подготовили для нас праздничный стол. И, уже по традиции, за уж

ином каждый из сотрудников подвел итоги уходящего года и поздравил всех с наступающим годом.

Новый год – новые надежды

Прежде чем переступить порог нового года, очень важно отпустить и поблагодарить все то, что случилось с нами в этом году. У всех в нем нашлось место и для радости, и для грусти, и для достижений, успехов, иногда с досадными промахами, но главное – новым опытом. Каким бы ни был уходящий год для каждого из нас, мы всегда смотрим в будущее с надеждой. Мы ставим цели, задачи и верим, что с боем курантов к нам придёт время удачи, новых профессиональных побед, семейного благополучия.

Традиционно на Новый год принято дарить друг другу подарки. И мы с удовольствием придерживаемся этой традиции. Учредители компании, в очередной раз, решили побаловать нас и подарили мастер-класс по имиджу и стилю и по подарочному космети

ческому набору. Что еще нужно для женской души?

Мы, в свою очередь, решили отличиться и подарить нашим двум учредителям то, что, по всякого рода народным поверьям, дарить нельзя. Настенные часы. Но не простые, а из красивейшего кёнигсбергского стекла. Оно, как известно, заряжает человека энергией и дает тонус, создает тишину и гармонию.

Долго думали, как же преподнести эти запретные подарки! В итоге, решено было не искушать судьбу и предложить купить их у нас за символическую сумму. Учредители были немного обескуражены, но, в итоге, остались очень довольны презентом. Вырученные деньги пошли в общую копилку на коллективные мероприятия.

Вот так и прошла корпоративная встреча Нового года. «Осень в Париже» надолго останется у нас в памяти.