ул. Каменная 1а

+7 (4012) 91-70-20

info@experta.su

Новогодний корпоратив 2014

Вот и закончился 2013 год. Оглядываясь назад, понимаешь, насколько быстро летит время! Как и любой прожитый год, этот год запомнится нам различными событиями, яркими и солнечными, философскими и познавательными. Но, что точно запомнится каждому сотруднику Центра сертификации «Эксперта», так это новогодний корпоратив!

«Дарья Павлова (помощник бухгалтера): Идея проведения новогоднего праздника приятно меня удивила. Мы не до конца осознавали, что нас ждет и как это будет проходить, что сохраняло интерес и в то же время, немного смущало. Но проведенный корпоратив очень помог мне отвлечься от рабочих будней и настроиться на них с новым энтузиазмом!»

Ведь в этом году, мы решили уйти от стандартов, забыть о домашних хлопотах и на все выходные отправится в небольшое путешествие, а именно в Польшу!

«Кристина Бельчикова (ведущий специалист отдела сертификации): Цель корпоративных мероприятий — сплотить коллектив, укрепить командный дух и адаптировать новых сотрудников, а также это позволяет узнать коллег в неформальной обстановке. Формат мероприятия напрямую зависит от политики внутри компании.

У Центра сертификации «Эксперта» есть свой стиль, поэтому мы, не как многие, провели свой корпоратив в Польше!»

«Ольга Смелова (секретарь отдела сертификации): Ничто не укрепляет корпоративный дух коллектива так, как неформальное времяпрепровождение. На новогодний корпоратив мы с коллегами ездили в небольшое «путешествие», в замечательные города Польши — Мальборк и Гданьск.»

Наш путь лежал через город Мальборк, в котором было запланировано посещение замка Мариенбург, служившего резиденцией великого магистра Тевтонского ордена и являющегося крупнейшим средневековым замком, построенным из кирпича, в мире. Прибыв к замку, мы познакомились с нашим экскурсоводом, которая превратила нашу экскурсию в настоящее приключение! Благодаря ей, мы погрузились атмосферу давних времен, где, затаив дыхание, посетили покои великого магистра Тевтонского ордена, побывали на королевских балах и посетили пиршества польских войск. Время пролетело незаметно!



«Юлия Савран (ведущий специалист отдела сертификации): Нас ждала прогулка по старинному замку в Мальборке в сопровождении отличного экскурсовода. Ей удалось увлечь своим рассказом об истории замка абсолютно всех.

«Ольга Смелова (секретарь отдела сертификации): Мальборк поразил нас своей главной достопримечательностью – великолепным средневековым замком. Мы посетили интереснейшую экскурсию, из которой мы много узнали об истории города и самого замка.»

«Ирина Сергеева (руководитель отдела сертификации): Это был мой первый выезд в Польшу. Первый корпоратив такого рода. Считаю, нам очень повезло с гидом. Это человек, который умеет излагать и описывать места и события таким доходчивым, легким языком, применяя в своем рассказе современные обороты и сленговую речь. Поэтому казалось, что экскурсии прошли, как говориться на одном дыхании, весело интересно и, в тоже время, познавательно и запоминающееся!»

После экскурсии по замку мы направились в город Гданьск, где с удовольствием прогулялись по гудящим от предрождественской суеты улочкам старого города и замечательно поужинали в очень уютном гриль-баре.

«Чернякович Марина (специалист отдела сертификации): Рождество и Новый год – это необычные праздники. Я всегда жду от них чуда и сказки. Встречая Новый 2014-й год, я как раз ощутила частичку этого чуда и частичку сказки. Именно таким мне показался город Гданьск, в котором я была всего лишь раз. Новогодние ярмарки, украшенные ели, гирлянды, дружный коллектив в необычной обстановке – всё располагало к отдыху. Не остановило даже больное горло, в связи с чем всё мероприятие, лично у меня, проходило молча, так как разговаривать могла только шепотом. Но поддержка со стороны коллектива затмила и часы на границе, и состояние здоровья, и холодную погоду. За организацию и приятную атмосферу проведённого корпоратива спасибо коллегам и учредителям!»



«Юлия Савран (ведущий специалист отдела сертификации): Вечер мы провели уже в самом Гданьске, гуляя по вечернему Старому городу. День закончился посиделками в номерах, нам удалось пообщаться всем вместе вне работы, узнать друг друга лучше.»

После мы отправились в отель. Ведь нам нужны были силы для следующего дня, так как ровно в 8 утра у нас начинался корпоративный завтрак! Да, это не опечатка, именно корпоративный завтрак, я ведь говорила, что мы решили отойти от стандартов!

«Кристина Бельчикова (ведущий специалист отдела сертификации): Утром нас ждал тот самый корпоратив, как мы его назвали «утренник». Где мы все собрались, поздравили друг друга с наступающим новым годом и обменялись подарками. Такого оригинального корпоратива у меня никогда не было. Мне очень понравилось, ведь всегда интересно делать то, что никто из твоих знакомых еще не делал. Всем советую провожать и встречать новый год необычно. И это приведет к новым успехам и начинаниям. Ведь не зря говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. И Вы знаете – это работает! Попробуйте и увидите, как Ваша жизнь изменится!»На завтраке царила настолько уютная и дружественная атмосфера, что казалось, к нам за стол начнут подсаживаться все присутствующие в банкетном зале! Было сказано очень много теплых, напутствующих слов. Я думаю для многих, в том числе и для меня, этот завтрак стал чем-то вроде путеводителя в Новый год!

«Виктория Енина (офис-менеджер): Корпоративный завтрак был милый, теплый, уютный. Мне всегда интересно и приятно слушать, когда произносят речь наши учредители. С помощью проведённого завтрака я получила много советов, подсказок, планов на будущее. Мы все услышали много теплых слов в свой адрес. Это конечно же было приятно! Надеюсь, что это не последнее такое необычное празднование нового года в нашем Центре сертификации «Эксперта».»

«Ирина Сергеева (руководитель отдела сертификации): Завтрак (по-сути общее застолье) проходило в очень теплой и дружественной обстановке. Было сказано очень много добрых и теплых слов.»

«Юлия Савран (ведущий специалист отдела сертификации): Утром нас ждал праздничный завтрак, на котором царила непринужденная обстановка, все было тихо, спокойно и по-семейному тепло.»


После завтрака нас ждал еще один сюрприз – встреча с так полюбившимся экскурсоводом Еленой. И вновь мы совершили путешествие в прошлое! Богатые, расписные строения, располагающиеся на главной улице Длуге или, так называемой, королевской дороге, знаменитый Нептун, костел Пресвятой Девы Марии — все просто кричит о былом величии и богатстве города. Прогулка получилась незабываемой!

«Виктория Енина (офис-менеджер): Поездка в Гданьск мне очень понравилась. Я не в первый раз была в этом городе, но присутствовала на экскурсии впервые. Гид, конечно, играет огромную роль. И эта роль была превосходна! Елена – один из лучших рассказчиков истории города, которых я слышала! Вроде бы смотришь на дом… Дом, как дом! А оказывается у этого архитектурного строения огромная история, которую мы с удовольствием слушали!»

Несмотря на ветреную, немного туманную погоду, наше настроение было отличным! В перерыве между прогулкой мы забежали в очень уютное кафе, где смогли насладиться великолепным кофе с такими свежими и теплыми булочками, что создавалось ощущение, что ты только что самостоятельно вынула их из печи! После экскурсии, мы дружно отправились на Рождественскую ярмарку. Сколько же там было всего! На какой-то миг мы все превратились в маленьких детей захваченных круговоротом из людей, громких звуков, рождественских песен, фруктов в шоколаде, сувениров и много, много другого!


«Екатерина Сабанина (специалист отдела сертификации): Выезд на корпоратив очень помог нам сблизиться и получить новые эмоции. На улице было холодно, но это никак не помешало нам много гулять, весело провести время, перекусить в волшебной кондитерской свежими пончиками, новогодними пряниками и ароматным кофе!»

«Ольга Смелова (секретарь отдела сертификации): В Гданьске мы отлично провели время, гуляя по улицам Старого Города, угощались вкуснейшими национальными блюдами в уютных ресторанчиках, покупали новогодние подарки и сувениры на рождественских ярмарках.»

Коллектив у нас женский, поэтому остаток времени в Гданьске, мы провели в торговом центре, совершая покупки. А после, немного уставшие, но очень счастливые, мы отправились домой.

«Юлиана Спиридонова (руководитель архивного отдела): Идея выезда на новогодний корпоратив в Польшу всем коллективом полностью себя оправдала.

Все сотрудники центра сертификации «Эксперта» провели вместе два незабываемых дня во внерабочей обстановке, что позволило ближе узнать друг друга вне рабочего процесса. Спасибо руководителям за предоставленную возможность, организаторам за труд, сотрудникам за хорошее настроение и приятное времяпрепровождение.»

«Галина Шестакова (специалист отдела интеллектуальной собственности): Мне очень понравился наш необычный корпоратив! было весело, особенно понравилась наш экскурсовод, 50 % хорошей поездки было благодаря ее участию. Так же, такие поездки объединяют коллектив, никто не пожалел своих выходных дней, все учитывали пожелания друг друга, действовали, как сплоченный коллектив.»

«Виктория Енина (офис-менеджер): Даже не смотря на то, что подъём был ранний и мы очень долго пытались попасть на польскую территорию, нас эти проблемы ничуть не утомили и не смутили. У меня была замечательная напарница по путешествию — Екатерина Сабанина. На протяжении всего нашего маршрута я намного лучше узнала её. Хотя и с остальным коллективом конечно же было общение. Мы посетили много интересных мест — экскурсия в Мальборке, старом городе Гданьска, посещение новогодней ярмарки, магазинов. Всегда интересно проводить время с коллективом не только в офисе на рабочем месте, но и за его пределами!»

«Ольга Смелова (секретарь отдела сертификации): Это событие оставило в моем сердце приятные воспоминания и душевное тепло. Благодарю свой коллектив и руководство за организацию данного мероприятия.»

«Юлия Савран (ведущий специалист отдела сертификации): Я очень рада, что нам удалось так здорово провести время, Могу сказать однозначно, что это было незабываемо и приятные воспоминания останутся надолго.»

Отдельно хочется выразить глубокую благодарность нашему руководству! Ведь без их энтузиазма и поддержки, не было бы и нашего путешествия!

«Скачкова Елена (учредитель): Как собственники компании, мы с Инной большое значение придаем тому, чтобы в коллективе царила дружеская атмосфера, наполненная творчеством, инициативой, взаимопониманием и взаимным уважением. Мы много делаем для этого. Приятно было в поездке смотреть на наш коллектив и сознавать, что наши усилия не пропадают зря. Что касается лично меня, то я с удовольствием погуляла по украшенным, праздничным улицам Гданьска. Мне понравилось единодушие и вдохновение корпоративного завтрака и подарки. Я получила большой положительный заряд, чтобы замечательно провести новогодние праздники и, думаю, его хватит на весь год)!»

 

 

«Сазонова Инна (учредитель): Новый год…. Ожидание праздника, волшебства, исполнения желаний.

6.00 — сбор группы у Южного вокзала… Группа — коллектив Центра сертификации «Эксперта». Одни девушки… Так сложилось исторически в нашей фирме. Едем в Польшу на корпоративный завтрак.

 

Да, действительно завтрак, а также экскурсия по Мальборку и Гданьску. Украшенные польские города, ярмарки, концерты — все это создает праздничное настроение, каждый нашел себе занятие по душе. Корпоративный завтрак прошел, как мне кажется, в очень уютной обстановке — подведение итогов ушедшего года, теплые слова, книга перемен (каждый получил некий ответ судьбы на заданный вопрос), карточки добродетели и многое другое. В такие моменты понимаешь, что мы с Леной, как учредители компании, двигаемся в правильном направлении.

 

P.s. Как могут закончить любое мероприятие женщины — конечно же шопингом!!!»Новогодний корпоратив стал очень ярким воспоминанием прошедшего года. Мы все еще больше сплотились, стали лучше понимать друг друга, это очень важно, так как в дружественной атмосфере любая работа становится веселым приключением!

С Новым годом!