ул. Каменная 1а

+7 (4012) 91-70-20

info@experta.su

Ежегодно мы празднуем встречу Нового года корпоративной вечеринкой. Ни для кого не секрет, что так поступает большинство различных организаций во всем мире.
Но вечеринка в честь Нового года, которая прошла 18 декабря 2010 года в кафе-гриль «Грильяж», стала для нас особенной.
Впервые за всю десятилетнюю историю нашей фирмы организация новогоднего празднования являлась сюрпризом для руководителей. Все держалось в строжайшем секрете. Здесь, как никогда, проявились наши сплоченность и единодушие.
С вдохновением создавалось все, начиная с приглашений на праздник в
наших корпоративных цветах.
Было принято решения сделать вечеринку в тематике «Венецианских карнавалов»: маски, веера, яркие наряды. Кстати, наличие элементов карнавального костюма являлось пропуском и обязательным условием праздника. Нельзя не отметить, что Инна и Лена откликнулись на условия с большим энтузиазмом и выглядели по-королевски!
Место проведения мероприятия проходило жесткий отбор, так как оно должно было отвечать максимально всем нашим требованиям. И в первую очередь, проведению ставшей для нас традиционной фотосесии.
На празднике была организована программа, насыщенная юмором, танцами, подарками. И, конечно же, не обошлось без Дедушки Мороза! Его шуточные викторины и конкурсы задавали тон празднику, в которых участвовали все без исключения!
Состоялся обмен подарками. Стоит упомянуть, что к этому моменту все готовились основательно. Лена и Инна отметили каждого сотрудника индивидуальным подарком, в котором искрился добродушный юмор.
Наши ведущие специалисты Ирина Сергеева и Ирина Семина сделали всем сладкие подарки в виде шоколадных зверей!
Главной же интригой для сотрудников было общее поздравление наших руководительниц, которые являются людьми разносторонними, открытыми для всего нового и интересного.
Поэтому мы, волнуясь, готовили подарок в течение месяца и подошли к этому творчески. Наш подарок – альбомы, в которых хранится история нашей организации со дня ее основания, заключенная в статьях и фотографиях. И как приятно сознавать, что ни Инну, ни Лену он не оставил равнодушными.
В общем и целом праздник прошел великолепно, что задало тон на весь текущий год. Но об этом Вы узнаете из наших следующих репортажей.