Интеллектуальная собственность

   Интеллектуальная собственность – совокупность временных исключительных прав, закрепленная законом, на результаты интеллектуальной (умственной) деятельности человека. Центр сертификации «Эксперта» выполняет полный комплекс работ по составлению, подаче и получению таких видов интеллектуальной собственности, как патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, свидетельства на товарные знаки, регистрация программ ЭВМ и баз данных, регистрация авторских произведений, а также все виды лицензионных договоров, касающихся уже зарегистрированных объектов интеллектуальной собственности.
В связи с особым географическим положением нашей области и вступлением России в ВТО, так же стоит обратить внимание на защиту интеллектуальной собственности. Это позволит:

  • Получить исключительное право владения объектом Интеллектуальной собственности;
  • Защитить свой сегмент рынка при вступлении России в ВТО;
  • Воздействовать на поставщика или производителя;
  • Быть защищенным от недобросовестных конкурентов;
  • Увеличить уставной капитал компании.

   Так же защищенная интеллектуальная собственность является доказательством серьезности компании и ее стабильности. От степени защиты правовладения интеллектуальным продуктом может зависеть уровень прибыли и сам факт существования компании.

CounterYandex

Google Analytics

© 2019 ООО "Эксперта Сервис". Все права защищены.